DP BBM Romantis Bahasa Sunda

Orang sunda memang terkenal sama sopan santun dan juga romantisnya sama pasangan. Selain itu juga bisa dibilang mereka adalah orang yang bisa mengikuti alur. Bisa humoris, bisa romantic, bisa lucu juga. Apalagi sekarang ini banyak artis yang berasal dari sunda masuk dilayar televisi dan menjadi comedian terkenal atau juga pemain film yang romantic kan?

Nah ini sebabnya mereka juga membuat kata-kata romantic untuk gambar DP BBM mereka. DP BBM Romantis bahasa sunda memang kena dihati lho. Buktinya aja udah banyak yang download dp bahasa sunda.


Buat kalian yang suka sama kalimat dari bahasa sunda dan dibuat untuk dp bbm, kalian bisa pakai ini nih. Ini bisa menjadi salah satu referensi buat kalian yang suka pasang dp romantic buat pasangan anda. Gambar dengan kata-kata romantic berbahasa sunda ini sudah banyak yang membuatnya lho.

Jadi udah gampang lah kalau mau milih dp bbm buat kalian pasang. Ada beberapa gambar yang kalimatnya menyentuh hati para pasangan kalian dan dijamin klepek-klepek deh.

Kumpulan Gambar DP BBM Romantis Bahasa Sunda

DP BBM romantis bahasa sunda

DP BBM romantis bahasa sunda

DP BBM romantis bahasa sunda

DP BBM romantis bahasa sunda

  1. DP BBM romantic untuk pasangan suami istri

Yang udah menikah juga boleh dong mesra-mesraan. Malah diwajibkan tuh ya. Gambar bbm bahasa sunda yang romantic ini bisa dibilang sangat cocok untuk para pasangan yang sudah menikah dan menunjukkan rasa kepedulian kita untuk pasangan. Jadi gambar ini cocok buat kalian yang udah bersuami istri.

  1. DP BBM romantic untuk pasangan muda-mudi

Selanjutnya ada juga yang digunakan untuk pasangan muda-mudi. Pastinya gak akan kalah dengan yang sudah menikah lah ya. Pasangan muda-mudi yang baru jadian saja sudah bisa mengumbar kemesraan melalui social media. Ini yang jadi tambah seru.

Nah, DP BBM Romantis bahasa sunda bisa dipakai untuk pasangan yang sudah menikah atau pasangan muda-mudi yang baru jadian nih. Tetapi buat yang udah lama jadian juga gak masalah kok. Karena dengan memasang dp bbm kata romantic menandakan bahwa kita peduli dan sayang dengan pasangan kita.

TAGs: dp bbm romantis bahasa sunda, bahasa sunda romantis, kata kata romantis bahasa sunda, kata menyentuh hati bahasa sunda, kata sunda romantis, lila bahasa sunda